креветки с кабачком в томатно-чесночном соусе
Опубликовано сб., 22/09/2012 - 11:35 пользователем ✧☣❤Syrena❤☣✧
Калорийность:
250
Время приготовления:
5-7 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
креветки варёно-мороженные очищенные | 80.00 | гр. |
кабачок | 150.00 | гр. |
чеснок (в зубчиках) | 2.00 | шт. |
томатная паста | 1.00 | ст.л. |
приправа, красный перец | ||
масло растительное | 2.00 | ч.л. |
1. Разморозить креветки, очистить.
2. Нарезать мелкими полосками кабачок, немного посолить, обжарить на 2 ч л растительного масла несколько минут.
3. Выдавить в кабачок чеснок, добавить таматную пасту, креветки, приправу, красный перец, перемешать.
Низкокалорийное горячее из креветок готово!!!
Варианты подачи:
- как самостоятельное блюдо.
- украсить листьями салата, рукколы, черри
- вместе со спагетти
Приятного аппетита!
:LaieA_045:
Оценка:
(1 vote)
Комментировать