Быстро маринованные баклажаны
Опубликовано пт., 07/09/2012 - 16:07 пользователем Гость
Рецепт быстро замаринованных баклажанов
Ингредиенты:
1 кг баклажанов
растительное масло
6 ст. л. уксуса 6%
5-6- зубчиков чеснока
укроп
соль
Баклажаны моем, режем на кружочки толщиной 0,5 см. Заливаем соленой водой и оставляем на полчасика, чтобы удалить горечь.
Жарим баклажаны с двух сторон до готовности.
Пожаренные баклажаны складываем в глубокую миску. Туда же - укроп, соль и чеснок.
Заливаем баклажаны водой. Так, чтобы она только покрывала их.
Добавляем уксус. Перемешиваем (на всякий случай, можно попробовать - хватает ли всего).
И оставляем в холодильнике на ночь.
Утром вксные маринованные баклажаны будут готовы!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать