Зразы с грибами
Опубликовано сб., 25/08/2012 - 17:37 пользователем Гость
Ингредиенты:
Говяжий фарш
Морковка
картофель
лук
чеснок
шампиньоны консервированые
яйцо
соль,перец молотый
Способ приготовления:
В фарш добавляем морковь,картофель,лук,чеснок,измельчённые на мясорубке.
Солим,перчим,добавляем яйцо и хорошо вымешиваем.
Шампиньоны обжариваем на олив.масле,добавляем мелко нашинкованный лук,и натёртую морковь,чуть солим,и протушиваем на слабом огне.
Из готового фарша делаем лепёшки величиной с чайное блюдце.
На середину кладём грибную начинку, формуем котлету,кладём на кусок фольги и заворачиваем как конфету, не прижимая, оставляя свободное место между котлетой и фольгой.
Помещаем все наши "конфеты" в корзину пароварки. Готовим 40 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать