Борщ в горшочках
Опубликовано пт., 24/08/2012 - 13:10 пользователем Гость
Приготовление:
В горшочек складываем мясо, лук, морковь, свеклу, капусту, картофель, томаты, томатную пасту, соль, лавровый лист, укроп, солим, наливаем горячего (кипяток) бульона и ставим в аэрогриль на нижнюю решетку, на 45 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Сухарики к борщу.
Хлеб режем на мелкие кубики, сбрызгиваем маслом растительным, я посыпала хмели - сунели, можно любой приправой на Ваш вкус, и в аэрогриль на среднюю решетку, на 10 – 12 минут, высокая скорость обдува, самая высокая температура.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать