Рецепты по Дюкану. Бульон с яйцом. Фазы: атака, консолидация, круиз.
Опубликовано вт., 06/03/2012 - 21:31 пользователем La petite Karmen
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
куринная грудка | 400.00 | гр. |
яйца | 1.00 | шт. |
луковица | 1.00 | шт. |
укроп | 1.00 |
Сварить куриный бульон из грудки. При варке бульона добавить луковицу, потом её можно выкинуть. Когда грудка сварится, отделить мясо от костей и порезать (не очень мелко). В бульон добавить нарезанный укроп, так же в кипящий бульон разбить сырое яйцо и перемешать
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
сколько можно есть за один раз?
:LaieA_045: :spring1-2012:
Комментировать