щи с тыквой
Опубликовано ср., 18/05/2011 - 15:06 пользователем Ninulia
Калорийность:
низкая
Время приготовления:
2 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
куриная грудка | 1.00 | шт. |
капуста белокачанная | 0.20 | кг. |
лук | 1.00 | шт. |
чеснок | 1.00 | шт. |
тыква | 0.30 | кг. |
перец сладкий | 2.00 | шт. |
стебель сельдерея | 0.20 | кг. |
зелень (укроп,петрушка) | 50.00 | гр. |
Сварить бульон из куриной грудки, заранее удалив с нее жир, когда свариться вынуть и добавить- сначала сельдерей и морковку порезанную кубиком, они дольше варятся.Минут через десять добавить все остальные овощи- тыкву я кубиком режу, перец и капусту соломкой,лук, ческок помельче.В конце добавить зелень, соль, перец,лавровый лист, и я еще добавляю чуть-чуть оливкового масла.Приятного аппетита.
Taxonomy upgrade extras:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Ninulia, ваш рецепт не
Ninulia, ваш рецепт не содержит фотографий, а это обязательное условие для участия в конкурсе.
Комментировать