Пикантный чесночный соус для креветок
Опубликовано сб., 24/01/2015 - 08:40 пользователем De Evita
Время приготовления:
10
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Мягкий творожок 0% | 100.00 | мл. |
чеснок зубчик | 1.00 | шт. |
лимонный сок | 1.00 | ст.л. |
соль | ||
перец | ||
маринованный огурчик | 1.00 | шт. |
Пикантный чесночный соус для креветок
Пикантный чесночный соус готовится тоже несложно. Для его приготовления нужно взять пучок свежего укропа, 100 мл мягкого творожка 0%, 1 головку чеснока и 1 столовую ложку лимонного сока. По вкусу можно добавить соль и черный перец.
Чеснок, огурчик и укроп нужно мелко измельчить, смешать с майонезом и соком лимона, добавить соль и перец. Чем больше сока добавить в соус, тем пикантнее и свежее будет вкус. Чаще всего ограничиваются 2-3 столовыми ложками.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать