Соус-заправка к салатам, мясным и рыбным блюдам
Опубликовано пн., 05/01/2015 - 14:27 пользователем De Evita
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
творог 0%-ой жирности | 100.00 | гр. |
кефир 0%-ой жирности | 50.00 | мл. |
укроп, чеснок | ||
Соль |
Рецепт соуса-заправки для салатов
Ингредиенты:
100 гр. творога 0%-ой жирности (желательно пастообразной текстуры, без комочков);
150 мл. кефира 0%-ой жирности;
укроп, чеснок по желанию, соль по вкусу.
Рецепт соуса-заправки для подачи к мясным и рыбным блюдам
Ингредиенты:
100 гр. творога 0%-ой жирности (желательно пастообразной текстуры, без комочков);
50-60 мл. кефира 0%-ой жирности;
укроп, чеснок, соль по вкусу.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать