Готовим соус: морковку, сельдерей и лук прокручиваем через мясорубку, обжариваем на сковородке. Дальше добавляем к овощам говяжий фарш и продолжаем обжаривать. После этого сюда же всыпаем немного муки и вливаем куриный бульон, а также добавляем зелень тимьяна и петрушки.
Мелко нарезаем чеснок и петрушку, далее обжариваем их.
Грибы нарезаем соломкой, мякоть помидоров перетираем.
Всё смешиваем. Полученную массу перчим, солим и тушим, пока не приготовятся грибы.
Макароны отвариваем, обжариваем цукини, нарезаем овощи: редиску, помидоры, листья базилика и петрушки.
Далее нужно всё смешать, заправить оливковым маслом и взбрызнуть лимонным соком.
Новые комментарии