Для блинов по рецептам Диеты Дюкана
Опубликовано сб., 29/06/2013 - 23:07 пользователем Marevna
Я пеку блины на бабушкиной, чугунной сковородке... Поэтому приходится смазывать дно маслом. Я приспособилась делать это ватный диском. Диск плотно прижимаю к голышку бутылки с маслом, переворачиваю бутылку буквально на доли секунды, и потом, в процессе жарки протираю дно сковороды этим диском. Края получаются всегда хрустящие! А переворачиваю блинчики с помощью лопаточки и тоненького ножика. Да, и еще, когда пеку блин на первой стороне, закрываю сковородку крышкой!!! Проблем с переворачиванием ни разу не было)))
Оценка:
(1 vote)
Комментарии
Могу посоветовать
Могу также посоветовать для смазки сковороды использовать половинку лука или картофеля, раньше так и делали.
Комментировать