Грибные котлетки
Опубликовано пн., 30/07/2012 - 23:47 пользователем Анюток
Калорийность:
120ккал на 100гр
Время приготовления:
пол часа
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
шампиньоны | 300.00 | гр. |
рис | 1.50 | стакан |
лук репчатый | 2.00 | шт. |
сливочное масло | 1.00 | ст.л. |
зелень(петрушка, укроп) | 4.00 | шт. |
1. Грибы отварить, мелко порубить.
Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; когда будет готов, заправить сливочным маслом.
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить в масле.
Совет: на тарелку нарежьте дольками помидор, положите столовую ложку зелёного горошка, ложку консервированной кукурузы и две-три котлеты. Можно сочетать с сухарями из черного или отрубного хлеба.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
котлетки.jpg | 77.72 КБ |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать