Овощной суп с сельдереем и фасолью
Опубликовано пн., 06/02/2012 - 14:35 пользователем Аксиния
Калорийность:
120 (30 кк на 100г)
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
куриная грудка | 450.00 | гр. |
морковь | 200.00 | гр. |
лук | 230.00 | гр. |
сельдерей стебель | 125.00 | гр. |
зеленая фасоль | 150.00 | гр. |
белокачанная капуста | 400.00 | гр. |
томат | 250.00 | гр. |
картофель | 300.00 | гр. |
консервированные очищенные томаты | 200.00 | гр. |
веточка базилика | 1.00 | шт. |
Сварить бульон из куриной грудки, вареную грудку порезать кусочками. В готовый бульон добавить картофель ломтиками и пошинкованную капусту. Потереть на терке морковь, мелко порезать лук, помидор и сельдерей - добавить в бульон. Варить до полуготовности. После чего добавить курицу, измельченный базилик, зеленую фасоль (можно использовать замороженную), консервированные томаты, посолить, варить до готовности.
Подавать с зеленью и приправленным по вкусу - на заправку использовать - сметана, ацидофилин, майонез, простокваша.
Рецепт на 8-10 порций.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать