Творожное суфле
Опубликовано пн., 05/01/2015 - 03:16 пользователем De Evita
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Молоко обезжиренное | 200.00 | гр. |
Желатин | 2.00 | ст.л. |
Творог 0% | 400.00 | гр. |
Заменитель сахара | 35.00 | шт. |
Лимон | 0.50 | шт. |
В 200гр молока добавить 2ст.ложки желатина и разогреть помешивая не доводя до кипения.
Блендером взбить творог, заменитель сахара 35 таблеток и 0,5 сока лимона, добавить молоко с желатином.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать