Бисквит в мультиварке
Опубликовано сб., 27/07/2013 - 20:28 пользователем ArinaR
Наверно, каждый из нас помнит чудесный бабушкин бисквитный пирог. Что ж, теперь и нам пришла пора порадовать бабушку своими кулинарными шедеврами. Немножко фруктов для вкуса, муки и сахара для теста – и прекрасный бисквит в мультиварке будет готов.
Ингредиенты
Для приготовления нам понадобится:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 50-100 грамм кураги;
- 1-2 яблока;
- 50-100 грамм черной смородины (свежей или мороженой);
- ванильный сахар;
- панировочные сухари.
Печем бисквит в мультиварке
Пошаговое описание рецепта:
- Промываем фрукты, затем нарезаем курагу и яблоки кубиками. После смазываем мультиварку сливочным маслом и немного присыпаем панировочными сухарями. По очереди слоями выкладываем курагу, черную смородину и яблоки.
- Оставляем наши фрукты и готовим бисквитное тесто. С помощью миксера взбиваем яйца и сахар до стойкой пены. После начинаем понемногу добавлять муку и продолжаем взбивать. В результате вы получите нежное и воздушное тесто.
- Аккуратно выливаем тесто к фруктам в мультиварку и включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
- По завершению программы осторожно вынимаем бисквит и переворачиваем на другую сторону. Снова включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Вот теперь замечательный десерт готов. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать