Блины яичные фаршированные
ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ
СОСТАВ:
Блины:
Яйца - 4 шт.
Соль (по вкусу)
НАЧИНКА: (Любая соленая)
У меня:
Сыр (домашний) - по вкусу
Ветчина куриная (1,1%) - по вкусу
Натереть на крупной терке.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца + соль взбить миксером на минимальной скорости (чтобы хорошо размешалось, но не образовалась устойчивая пена). Выпекать как обычные блины (на сковородке с антипригарным покрытием или используя 3 капли растительного масла).
Далее фаршируем готовые блины любым соленым фаршем (это может быть мясной фарш, отварное мясо с луком, печеночный паштет, икра, филе рыбы, ветчина, сыр...)
Я потерла на крупной терке домашний сыр и куриную ветчину.
Перед подачей на стол подогреть с микроволновой печи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать