Кабачки в сырной панировке
Летом, в сезон овощей, лучше готовить овощные блюда. Тем более, у кого есть свой огород и можно рвать их прямо с грядки. Я очень люблю готовить блюда из кабачков, помидор, картошки и огурцов. Все просто и доступно.
Приготовим кабачки в сырной панировке .
Ингредиенты:
кабачки - одна штука
яйца - одна штука
твердый сыр
соль, перец
сухие травы по желанию
Приготовление кабачков:
1. Очищаем кабачок и нарезаем брусками.
2. Взбиваем яйцо с перцем и солью. Натираем сыр на маленькой терке, добавляем травы и перемешиваем.
3. Бруски обмакиваем в яйце и панируем в сыре.
4. Выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
5. Запекаем кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
Подаем теплыми. Приятного аппетита!
Комментировать