Куриные шашлычки
Опубликовано сб., 06/04/2013 - 09:11 пользователем Гость
Куриные шашлычки
Ингредиенты:
два куриных филе
шпажки
маринад:
сок половины лимона
пара столовых ложек оливкового масла
соль, перец, приправы
Приготовление куриных шашлычков:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Из лимона выдавить сок, добавить оливковое масло, соль, перец, приправы. Можно добавить лук, если любите.
Мясо замариновать на пару часов.
После нанизать на шпажки и обжарить на хорошо разогретой сковороде до готовности.
Или же запекайте ваши шашлыки в духовке, разогрейте ее до 200 градусов и не забывайте переворачивать шашлык.
Подавать с овощами и зеленью, так же подойдут ваши любимые соусы.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Интересно, а без масла можно?
Интересно, а без масла можно?
Комментировать