Котлеты в мультиварке
Опубликовано ср., 03/04/2013 - 16:27 пользователем fifa
Крабовые палочки, пожалуй, один из самых популярных продуктов к праздничному столу. Особенно любят из них делать салаты и разные закуски. Но иногда хочется какого-нибудь разнообразия.
Например, из крабовых палочек можно сделать вкусные и нежные котлетки с хрустящей корочкой и приятным ароматом. Они помогут разнообразить ваше повседневное меню и удивить гостей на праздник. |
|
Что нам понадобится для приготовления котлет из крабовых палочек:
|
|
Как приготовить котлеты из крабовых палочек:Измельчаем в комбайне или трем на терке крабовые палочки. Если измельчаете на терке, то легче будет тереть, когда палочки замороженные. |
|
Трем на крупной терке твердый сыр. | |
Порежем несколько перышек зеленого лука.
По желанию, можно добавить еще какой-нибудь зеленушечки. |
|
Солим, перчим. | |
Добавляем по одной столовой ложке сметаны и горчицы. | |
Хорошенько перемешиваем фарш, который получили. | |
Сформируем лепешки в виде котлет и обваляем в панировке.
В режиме выпечка обжариваем котлетки в мультиварке 20 минут с одной стороны и 20 минут - с другой. |
|
На сковородке корочка получается более поджаристой, да и готовятся они на ней быстрее. | |
Обжариваем все котлетки. | |
Подаем их с овощами на пару. | |
Например, с цветной капустой, которую можно приготовить совместно с котлетками в корзинке для варки на пару.
Приятного аппетита! |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать