Творожный зефир
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Взвешивая творог убедилась, все хорошо блендерим, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа., затем добавляем молочный желатин, как это делать - у каждого производителя свои требования). В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, но я, Потребуется: 2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога) 20 грамм желатина - 1 столовая ложка 200 грамм молока сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере
Комментировать