Батон запеченный с сыром и чесноком
Опубликовано чт., 10/01/2013 - 14:44 пользователем Гость
Батон запеченный с сыром и чесноком
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать