Греческий омлет в пароварке
Каких сейчас только омлетов нет: есть советский омлет, испанский омлет, французский омлет и еще много разных.
Я вам расскажу как готовить Греческий омлет в парварке.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 1 стакан молока
- болгарский перец 1 шт
- помидор 1 шт
- чеснок 2 дольки
- сыр фета
- зелень
Приготовление омлета:
Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их кипятком и снимаем кожицу.
Нарезаем их кубиками, добавляем нарезанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. Затем добавляем фету, зелень, смесь для омлета: 5 яиц+1 ст. молока+соль и можно немного перца.
Готовим в пароварке 30 мин.
Важно: Яйца с молоком не надо взбивайть. Надо просто хорошо перемешать вилкой.
Комментировать