КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛАТОМ
Опубликовано чт., 17/02/2011 - 19:26 пользователем Praskovia
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
филе куриной грудки | 100.00 | гр. |
1 головка кочанного салата | 1.00 | шт. |
1 половинка апельсина | ||
уксус | 1.00 | ст.л. |
немного горчицы | ||
соль | ||
перец, | ||
оливковое масло | ||
специи |
100 г филе куриной грудки посыпать специями, обжарить с обеих сторон. Остудаить и тонко нарезать. Головку кочанного салата вымыть, нашинковать. Из половинки апельсина ложкой вычерпать мякоть,
отжать сок. Все, что осталось, порубить.Для маринада немного орчицы смешать с 1 ст. ложкой уксуса, соком, солью, перцем и оливковым маслом. Заправить салат.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать