Макароны с курицей в мультиварке
Опубликовано чт., 18/07/2013 - 19:44 пользователем ArinaR
Макароны с куриным мясом абсолютно несложно приготовить, тем более что это семейное блюдо с удовольствием употребляет как старшее поколение, так малыши.
Давайте же узнаем, как готовить макароны с курицей в мультиварке. Благодаря мультиварке, данное блюдо не потребует больших затрат сил и времени, в отличие от обычной готовки возле плиты.
Ну что же, начнём!
Ингредиенты
Для приготовления макарон с курицей в мультиварке вам потребуются:
- 400 граммов мяса курицы – крылышки, бёдра либо грудка;
- одна луковица;
- одна морковка;
- 300 граммов макарон;
- мясная приправа и другие специи по вкусу.
Приготовление макарон с кашей в мультиварке: пошаговая инструкция
- Нарежьте морковку и лук в зависимости от предпочтений мелкими или крупными кусочками.
- Мясо разрежьте на маленькие куски.
- В ёмкость мультиварки предварительно влейте масла растительного (1 – 2 ст. л.) и поместите туда мясо с овощами, которые нужно посолить, поперчить и сдобрить приправой.
- Выставьте программу «Выпечка» (40 мин.).
- Макароны и вода добавляются к курице после сигнала. Не лейте много воды, она должна только слегка покрывать макароны.
- После этого закройте мультиварку и включите программу «Выпечка» на дополнительные 20 мин.
- По истечении этого времени макароны с мясом, приготовленные в мультиварке можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать