Апельсиновый десерт
Опубликовано пт., 19/04/2013 - 18:51 пользователем Kai
Калорийность:
56,7 ккал на 100 г
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Апельсины | 6.00 | шт. |
Сахар | 60.00 | гр. |
Вода | 70.00 | мл. |
Тщательно очистить апельсины, сняв белый слой, который находится под кожурой. Нарезать на дольки толщиной полтора см.
В кастрюлю налить воды, насыпать сахар и положить нарезанные апельсины. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения. После варить 2 минуты на маленьком огне.
Шумовкой вынуть кусочки апельсинов и переложить на тарелку.
Вторично довести до кипения оставшуюся жидкость и, не накрывая ее крышкой, варить, пока в кастрюле не останется примерно 1/3 стакана жидкости.
Полить образовавшимся сиропом апельсины и оставить остывать при комнатной температуре.
Приятного аппетита! :ok:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать