Бананы,запеченные в яичном соусе
Опубликовано вт., 07/12/2010 - 10:21 пользователем Алиюша
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
бананы | 6.00 | шт. |
яйцо | 3.00 | шт. |
молоко | 1.00 | ч.л. |
сахарная пудра | 2.00 | ч.л. |
Бананы очистить, уложить в форму, полить соком* и посыпать сахарной пудрой. Запекать в микроволновке 2-2.5 минуты при 100% мощности.
Взбить яйца с молоком, залить бананы и запекать на том же уровне, пока соус не загустеет.
Готовые бананы уложить на порционные тарелки и подавать теплыми, посыпав сахарной пудрой или сахаром.
*-для сока использавать 1/2лимона.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать