Грибы с овощами в аэрогриле
Опубликовано ср., 09/01/2013 - 10:34 пользователем Pyshka
Грибы с овощами под сырным соусом в горшочке.
Вареные грибы нарезаем.
Берем овощи. У меня была заморозка: стручковая фасоль, брокколи.
Свежие кабачки, морковь, стебли сельдерея, чеснок. Все нарезаем.
Готовим соус: бульон грибов смешиваем с сыром фета, добавляем специи - куркума, корица, гвоздика, майоран, базилик, кориандр, кардамон, перец красный жгучий и черный - добавила, казалось бы не сочетающиеся пряности - тем более с грибами.
Укладываем овощи в горшочек повторяющимися слоями и заливаем все соусом.
Ставим в аэрогриль на 45 мин. на 260 градусов при высокой скорости на нижнюю решетку или запекаем в духовке.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать