Творог, запеченный с бананами
Опубликовано сб., 05/01/2013 - 22:50 пользователем Гость
Ингредиенты:
-(на 4 порции)
-Бананы 4 штуки
-Лимоны ½ штуки
-Творог 200 г
-Йогурт натуральный 1 стакан
-Мед 4 чайные ложки
-Яйцо куриное 2 штуки
-Пудра сахарная 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Бананы разрезать вдоль пополам, уложить в форму, смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.
2. Творог протереть, добавить йогурт, яйца, мед, перемешать до получения однородной массы.
3. Творожную массу уложить на бананы и запечь их в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
4. При подаче выложить бананы на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать с медом.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать