Творожная запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты:
- творог 9% жирности – 500 гр.
- творожная масса с изюмом или курагой – 1 пачка
- манная крупа – 1-1,5 ст.ложки
- яйца – 3 штуки
- сливочное масло – 10 гр.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 180 градусов.
2) Пока духовка нагревается, смешайте в миске творог, творожную массу, манную крупу и яйца. Перемешивайте до тех пор, пока не получится однородная мягкая масса.
3) Выложите смесь на противень, смазанную растительным маслом, и поставьте в духовку.
4) Сверху творожной запеканки выложите нарезанное тонкими пластинками сливочное масло.
5) Выпекайте в течение 40-45 минут.
Перед подачей на стол запеканку можно смазать сметаной, украсить жидким шоколадом, фруктами и ягодами.
Комментировать