Банановый пудинг
Ингредиенты:
Творог - 250г
Манка - 1 столовая ложка
Кокосовая стружка - 2 стол.л.
Сахарная пудра - 2 стол.л.
Яйцо - 2 шт
Бананы - 2 шт.
Сливочное масло - 2 стол.л.
Приготовление:
Творог смешать с кокосовой стружкой и манкой. Если творог суховат,то пропустить его через мясорубку.
Сахарную пудру растереть с желтками и ввести в творог.
Взбить охлажденные белки в густую пену и аккуратно соединить с остальными ингредиентами.
Тесто выложить в форму,смазанную маслом. Бананы очистить,разрезать вдоль на две части и поместить поверх творожной массы. Размягченное сливочное масло разложить сверху маленькими кусочками.
Выпекать в разогретой до 220-230гр духовке в течение 25-35 минут.
При подаче можно полить сгущенкой, вареньем, сиропом.
Комментировать