Яичница по-йеменски
Опубликовано пт., 10/08/2012 - 19:11 пользователем Pyshka
Для этого блюда следует взять по 50 грамм репчатого лука и помидор (желательно «черри»), 10 грамм любого растительного масла, 1 яйцо, по вкусу специи и соль.
Калорийность 100 готового продукта – около 132 ккал.
Помидоры мелко нарезать, очистить лук и мелко нашинковать. Сначала на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, потом добивать томаты и специи с солью. Обжаривать, непрерывно помешивая. Минут через 5-7 вбить сырое яйцо, помешивая, довести до готовности.
Степень готовности определять индивидуально в зависимости от вкусовых предпочтений – кто-то любит подрумяненную яичницу, кто-то полужидкую.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать