Суп томатный с килькой
Опубликовано вс., 08/05/2011 - 18:01 пользователем fifa
Калорийность:
35
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Картофель | 3.00 | шт. |
Морковь | 1.00 | шт. |
Лук репчатый | 1.00 | шт. |
Гречка | 100.00 | гр. |
Килька в томатном соусе | 240.00 | гр. |
Масло подсолнечное | 35.00 | гр. |
Вода | 2.00 | л. |
Соль, зелень достаточное количество |
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить водой 2-2,5 л. Поставить варить.Когда вода закипит, добавить гречневую крупу и варить на слабом огне 10-15 минут.
2. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растит. масле до золотистого цвета.
3. Добавить в суп обжаренные овощи, кильку, посолить и поперчить.Варить на слабом огне 5-7 минут до готовности.
4. При подаче посыпать нашинкованную зелень.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
о супе
Интересный вариант супа - килька с гречкой. Не пробовала, спасибо за рецепт!
Комментировать