Оладьи из рыбных консервов
Приготовим на завтрак оладьи с рыбными консервами из тунца.
Мясо тунца очень полезно для организма, особенно для нервной и сердечно-сосудистой системы, а также для профилактики проблем со зрением. Это рекордсмен по содержанию полезных омега-3 и омега-6 жирных кислот, аминокислот и витаминов A, D, E и группы B. Тунец содержит легкоусвояемый белок, поэтому необходим в рационе спортсменов.
Продукты для приготовления
- Рыбные консервы в собственном соку - 1 штука
- Репчатый лук - 1 штука
- Яйцо - 1 штука
- Майонез - 2 столовые ложки
- Крахмал - 2 столовые ложки
- Специи и черный молотый перец
- Соль по вкусу
Приготовление оладьев из рыбных консервов
Открываем баночку консервированной рыбки в собственном соку, тщательно сливаем сок. Складываем в блендер. Туда же кладем очищенную головку лука, порезанную на четвертинки. Разбиваем туда одно сырое яйцо, кладем 2 ложки майонеза и крахмала. Немного подсолим. Перемалываем в блендере до однородной массы.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее немного подсолнечного масла. Выкладываем массу при помощи столовой ложки. Обжариваем котлетки с обоих сторон. Котлетки из тунца украшаем зеленью и подаем на завтрак. Приятного аппетита!
Комментировать