Гуляш из свинины в мультиварке
Опубликовано пт., 01/03/2013 - 20:47 пользователем fifa
Время приготовления:
10+20 +1 час тушения
Изначально гуляш являлся острым и густым мясным супом с различными добавками. У нас же гуляшом называют тушеное мясо с подливкой. Причем мясо может быть любое. Чаще всего встречается гуляш из говядины, но гуляш из свинины можно приготовить быстрее, так как она мягче. Также можно приготовить гуляш из курицы, индейки и баранины. Что уж тут говорить это очень популярное блюдо, поэтому и существует множество рецептов.
Сегодня я попробовала приготовить гуляш из свинины в мультиварке . |
Ингредиенты:Свинина - 420 г |
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:
Помыть овощи, почистить. Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Кусочками нарезать свинину. 2 столовые ложки растительного масла наливаем в чашу мультиварки. Обжариваем кусочки свинины в режиме выпечка. |
|
Добавляем овощи и обжариваем все вместе 20 минут в режиме выпечка. | |
По окончании времени добавляем десертную ложку соли, приправу (у меня прованские травы) и лавровый лист. Добавляем стакан воды. Растворяем муку в небольшой количестве воды и тоже добавляем в мультиварку. Готовим гуляш в течении часа в режиме тушения. | |
Через час свинина в мультиварке была уже мягкой, мягкой. Пора подавать к столу наш гуляш! Гуляш идеально подходит к различным гарнирам: |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать