Шашлык из форели в аэрогриле
Шашлык из форели в аэрогриле.
Форель освобождаем от косточек и нарезаем полосками (около 1.5 см).
Маринуем около часа: лимонный сок+лук+кинза (или специя, которую Вы любите).
Перед нанизыванием на шампура добавляем немного соли.
На шампура нанизываем кусочки форели и чередуем с кружочком маринованного (соленого) огурчика.
Маринуем лук в воде с уксусом.
На дно аэрогриля наливаем немного вина + вода с уксусом с лука + лук из маринада форели.
Кладем шампура в аэрогриль. Минут 7 готовим на сильном вентиляторе и температуре 260 С. Дальше переводим аэрогриль в режим среднего вентилятора при температуре 235 С и готовим еще минут 10.
Подаем с маринованным луком.
Приятного аппетита!
Комментировать