Рыба, запечённая в помидорах
Опубликовано ср., 09/01/2013 - 08:07 пользователем Гость
Рыба, запечённая в помидорах.
Вынуть сердцевинку помидора и сформировать как бы полый бочонок, посолить поперчить помидор внутри, взять филе любой рыбы, у меня была телапия. Сбрызнуть лимонным соком, кто не любит можно и не сбрызгивать, посолить, поперчить,посыпать травками, я люблю базилик, смазать чуток оливковым маслом. Скрутить рулетиком и поместить в помидорку.
Натолкать кусочки сыра , в свободные пространства поперчить свежемолотым перцем и запечь при температуре 205-220 градусов, 15-20 минут. Я запекала в аэрогриле при 205 градусах 12 минут последние 2 минутки на 260 градусах "крышечку" с помидорки снимала. Подавала с тушёными овощами.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать