Куриное гнездо в аэрогриле
Куриное гнездо
Гарнир:
800 гр картофеля, почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и положить в дуршлаг, чтобы стек сок.
Затем в картофель добавить один белок и крахмал 2-3 ст.л, перемешать.
Фарш:
Куриное филе мелко нарезать, добавить соль, перец, пряности, две мелко нарезанные луковицы и один желток.
Всё перемешать.
Способ приготовления:
Расстелить полиэтиленовый пакет. Выложить на него тонким слоем картофель, равномерно распределить. В серединку лепешки - столовую ложку фарша. Поэлителен сложить пополам. Получается своего рода чебурек или вареник.
Готовить в аэрогриле на средней решетке, скорость средняя, 205 градусов, 15 мин. с одной стороны. 10 минут с другой. На дно аэрогриля наливаем немного воды.
Комментировать