Мясные шарики в аэрогриле
Опубликовано вт., 08/01/2013 - 20:42 пользователем Гость
Мясные шарики в слоёном тесте.
Ингредиенты:
Мясной фарш,
лук репчатый,
соль, перец, пряности по вкусу,
сливки 20%
готовое слоёное тесто.
Способ приготовления:
Фарш соединить с мелко порезанным луком,солью, перцем, пряностями и сливками.
Всё хорошо перемешать и сформировать котлетки-шарики.
Слоёное тесто разрезать ножиком на полосочки и обмотать каждый шарик так, чтобы не было пустых мест.
Выпекать в в предварительно нагретом аэрогриле температуре 205 гр с расширительным кольцом 20 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать