Свинина под шубой по-купечески
Опубликовано вт., 08/01/2013 - 18:16 пользователем Гость
Свинина под шубой по-купечески
Свиную шейку или корейку нарезаем на стейки, обмазываем со всех сторон смесью соли, перца и базилика.
Готовим шубу:
Тертый сырой картофель смешиваем с нарезанным луком и майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, майоран, базилик.
Стейки мяса укладываем в форму, на мясо выкладываем кружками помидоры, затем слой "шубы" и сверху тертый сыр.
На дно наливаем чуть-чуть соевого соуса и можно добавить немного мёда.
Готовим в аэрогриле на средней решётке при температуре 205 С, за пять минут до окончания выставляем температуру 265 С. Время приготовления 35 мин.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать