Шашлыки из картофеля в аэрогриле
Опубликовано пн., 07/01/2013 - 21:13 пользователем Гость
Ингредиенты:
Мелкий картофель
Бекон или сало
Чеснок
Способ приготовления:
Картофель моем, просушиваем и нарезаем кружочками.
Бекон или сало нарезаем кусочками и нанизываем на деревянные шпажки или шампура,чередуя с картофелем.
Затем заворачиваем в фольгу, как конфету, кладём в прогретый аэрогриль на среднюю решётку, 200С - 30 минут.
20 минут шашлычки готовим в фольге, потом разворачиваем и ещё 10 минут даём подрумянится и картофелю и бекону.
Когда аэрогриль отключится, посыпаем шашлычок измельчённым чесноком и выдерживаем минут 20.
Если вы будете использовать свежее сало, то солить и посыпать чесноком нужно одновременно.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать