Секрет панировки.)))
Как иногда нам лень готовить что-то только потому, что это надо обвалять в муке! ))) И неудивительно, мука летит во все стороны, равномерно не прилипает и т.д., и т.п.
Но есть простой выход! Надо муку или панировочную смесь засыпать в мешок и тудаже закинуть сам продукт приготовления (куски печени, рыбы или что там у вас готовится), плотно перекрутить мешок, но так, чтоб он был надут (короче с воздухом внутри) и потрясти 2 секунды! Открываем мешок и видим, все кусочки равномерно покрыты панировочкой! )))
Может все знают этот секрет, но я год назад увидела по телеку и от простоты одурела! Хотя раз сама не додумалась, то и так значит дура.)))) Короче, таким же дурам, как я на заметку! ))))
Комментарии
я всегда знала...что дура...
спасибо за секрет панировки!!! а то всегда все в муке и сухарях!
Суперский
Суперский секрет, спасибо.
Зы: значится я тоже дурочка:)))
Комментировать