Шарлотка в мультиварке
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 200 г муки
- 500 г яблок
Приготовление
Яйца слегка взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сахар и постепенно ввести муку.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
Слегка смазать форму (дно и стенки до половины высоты) маслом и вылить немного теста.
На тесто выложить яблоки (яблоки можно посыпать корицей).
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
Готовить по программе ВЫПЕЧКА 60 минут. По окончании выключить прибор, открыть крышку. Готовую шарлотку оставить в форме на 2-3 минуты. Перевернуть форму и выложить шарлотку на блюдо (дно шарлотки будет верхом).
Сверху посыпать шарлотку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Пошаговые рецепты с фото апельсиновой и яблочной шарлотки в мультиварке
Комментировать