Морковно-яблочные котлеты
Опубликовано вс., 27/05/2012 - 14:45 пользователем Thin girl
Калорийность:
198 ккал
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
морковь | 6.00 | шт. |
яблоко | 4.00 | шт. |
молоко | 0.50 | стакан |
манная крупа | 2.00 | ст.л. |
яйцо | 1.00 | шт. |
масло сливочное | 4.00 | ст.л. |
панировочные сухари | 2.00 | ст.л. |
шаг 1
Морковь очистить, мелко нарезать. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину. В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.
шаг 2
Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Тушить, помешивая, 3 мин. Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.
шаг 3
Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать