Грибы, помидоры и цуккини с соусом карри
Ингредиенты:
Цуккини - 1 шт
Помидоры - 3 шт
Грибы (любые на выбор) - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 столовых ложек
Соль и молотый перец - по вкусу
Свежая кинза
Для соуса карри:
Кокосовое молоко - 400 мл
Карри - 3 чайных ложки
Мед - 3 чайных ложки
Соус чили - 1,5 столовой ложки
Приготовление:
Делаем соус. Смешайте кокосовое с карри, медом и соусом чили. Готовьте на медленном огне минут 20 до загустения массы.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте с обеих сторон нарезанный кружками цуккини (3-4 минуты). В самом конце посолите и поперчите.
На чистой сковороде подогрейте 2 столовых ложки, обжарьте помидоры. Выложите на тарелку. Таким же образом обжарьте грибы с чесноком и готовьте, помешивая. В конце добавьте соль и перец.
Все обжаренные овощи выложите на тарелке и подавайте с карри соусом. :girl_in_love:
Комментировать