Фаршированная куриная грудка
Опубликовано вс., 20/03/2011 - 17:15 пользователем Чудо_Света
Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Куриная грудка | 1.00 | шт. |
Морковь | 1.00 | шт. |
Нежирная сметана или йогурт | 1.00 | ч.л. |
Чеснок, перец и др. пряности |
Грудку промыть. Сделать на ней 4 параллельных надреза. Натереть солью, чесноком и приправами. Оставить мариноваться на час. Почистить, нарезать кружочками морковь. Нафаршировать курицу, заколоть зубочистками. Смазать сметаной (совсем чуть-чуть), поперчить и запечь в духовке.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
(Тема не указана)
:LaieA_045:
Комментировать