Мясо по китайски
Опубликовано ср., 02/03/2011 - 16:07 пользователем ann63
Калорийность:
300
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Китайская овощная смесь | 500.00 | гр. |
Курица | 200.00 | гр. |
Масло растительное | 3.00 | ст.л. |
Соевый соус по вкусу | 5.00 | ст.л. |
1.Нарезать мясо кубиками и поджарить на сухой, горячей сковороде 2. Когда жидкость из мяса испариться, добавить китайскую смесь
3. Дождаться когда испариться влага из овощей и тогда добавить масло
4. Потушить мясо с овощами добавив соевый соус по вкусу
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать