Белый соус с орехами к мясу, рыбе и макаронам
Опубликовано пн., 20/04/2015 - 14:34 пользователем Lissi
Сегодня я хочу поделиться рецептом соуса, который подойдёт к многим блюдам, его очень легко и быстро готовить.
Ингредиенты
Для приготовления белого соуса понадобится:
- одна столовая ложка сметаны (25 % жирности или на ваш выбор);
- одна столовая ложка майонеза;
- один зубок чеснока;
- зелень укропа, петрушка;
- столовая ложка измельченных грецких орехов;
- черный перец мелкого помола, соль.
Белый соус с орехами к мясу, рыбе и макаронам, инструкция пошагового приготовления
- В глубокую миску накладываем сметану и майонез, размешиваем.
- Добавляем мелко нарубленную зелень и прессованный чеснок.
- Добавляем измельченные орехи (они не должны быть похожи на пудру, иначе они не почувствуются в соусе).
- Добавляем соль, перец и хорошенько перемешиваем.
Белый соус хорошо сочетается с мясом, овощами или спагетти. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать