Творожный десерт
Опубликовано пн., 05/01/2015 - 03:02 пользователем De Evita
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Яйцо | 3.00 | шт. |
Заменитель сахара | ||
Овсяные отруби | 2.00 | ст.л. |
Пшеничные отруби | 1.00 | ст.л. |
Кукурузный крахмал | 1.00 | ст.л. |
Разрыхлитель для теста | 1.00 | ст.л. |
Цедра лимона | 0.50 | ч.л. |
Творог 0% | 300.00 | гр. |
Йогурт 0% | 100.00 | гр. |
Какао | ||
Кокосовая стружка |
Взбиваем тесто: 2 ст.ложки овсяных отрубей, 1 ст.ложка пшеничных отрубей, 10 таблеток заменителя сахара, 1 ст.ложка кукурузного крахмала, 0,5 ч.ложки ванилина, выжать кусочек лимона, добавить разрыхлитель. Выкладываем в силикон.форму, выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.
Взбиваем крем: 300гр. творога, 50гр. молока, 100гр. йогурта, 20 таблеток заменителя сахара. Делим на 2 части. В 1 часть добавляем какао.
Выкладываем в креманки корж, сверху крем. Украшаем мятой и кокосовой стружкой.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать