Котлетки из филе цыпленка
Опубликовано пн., 20/10/2014 - 21:46 пользователем Eva-82
Время приготовления:
20
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
грудка цыпленка | 1.00 | шт. |
крабовые палочки | 3.00 | шт. |
творог мягкий 0% | 120.00 | гр. |
резаная зелень, чеснок | 1.00 | ст.л. |
белок куриного яйца | 1.00 | шт. |
молоко 0% | 2.00 | ст.л. |
В блендере перемолоть филе цыпленка, добавить белок, порезанные крабовые палочки, творог, соль, перец, зелень.
Выложить на разогретую сковороду с теф.покр., жарить 5 минут, лопаткой разрезать на 4 части, перевернуть и жарить еще 5 мин.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать