Гречка по-итальянски
Опубликовано ср., 21/05/2014 - 13:14 пользователем fasa
Ингредиенты
Продукт |
---|
Гречка |
Томатная паста |
Кабачок |
Помидор |
Базилик |
Еще один рецептик на ужин отыскала :LaieA_045:
Томатную пасту разбавить водой, залить гречку, добавить соль, можно сухой базилик по вкусу и отварить гречку до готовности, периодически помешивая.
Кабачок натереть на крупной терке, выложить на сковородку и поджарить без масла на водичке до испарения жидкости, примерно 5-7мин.
Помидоры натереть на терке, либо мелко порезать так, чтобы были маленькие кусочки в жидкой мякоти и отправить в сковородку к кабачку. Хорошо перемешать и потушить 3мин.
Добавить свежик базилик, соль, черный перец по вкусу, чайную ложку соуса песто (Внимание! Для системы -60, песто можно только на ОБЕД!) и все хорошо перемешать
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать