Куриные котлеты с яблоками в мультиварке
Опубликовано пт., 27/12/2013 - 14:34 пользователем ArinaR
Куриные котлеты – это лёгкое ароматное блюдо, а если добавить к таким котлеткам яблок, то они не будут создавать последствия на драгоценной талии, да и новый вкус привычных котлет оставляет хорошее впечатление.
Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с яблоками понадобится:
- 600 грамм куриного филе;
- одно яйцо;
- одно большое яблоко;
- одна луковица (среднего размера);
- чеснок (3 зубка);
- перец мелкого помола и соль (по вкусу).
Куриные котлеты с яблоками в мультиварке, пошаговый рецепт приготовления
- Собираем все ингредиенты, чтобы ничего не забыть.
- Очищаем чеснок, лук, вместе с филе и яблоками пропускаем через мясорубку.
- К полученному фаршу добавляем яйцо, молотый перец и соль, хорошенько всё перемешиваем.
- Из полученной массы формируем котлетки (не слишком большие).
- Включаем мультиварку, устанавливаем таймер на 60 минут, выбираем режим «Выпечка». Можно готовить на масле, однако если хотите уменьшить количество калорий - можно обойтись и без него.
- Периодически переворачиваем котлетки, примерно каждые 10 минут.
Куриные котлеты с яблоками готовы, осталось выбрать гарнир, хотя и без гарнира они являются полноценным блюдом. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Очень простой и интересный
Очень простой и интересный рецепт. Буду срочно пробовать)
Комментировать